버섯과 회향 가루 돼지 고기 안심
버섯과 회향 가루 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포르 치니 버섯,돼지 고기 안심,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심, 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심,및 회향과 돼지 고기 안심.
지침
식품 가공기 또는 향신료 분쇄기에 버섯과 회향 씨앗을 결합하십시오.
붙여 넣기를 만들기 위해 소금과 마늘을 결합. 마늘 페이스트로 돼지 고기를 문질러 라.버섯 혼합물을 뿌린다.
큰 주철 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
오븐에 팬을 놓으십시오;425 에서 15 분 동안 또는 온도계가 160(중간)또는 원하는 정도의 알맞게 요리 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 젤리 롤 팬에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
젤리 롤 팬에 주스를 예약,도마에 돼지 고기를 놓습니다.
주철 프라이팬에 예약 된 주스와 국물을 결합;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어 끓인다.