버섯과 파로 파이

버섯과 파로 파이
만약 $1.44 서빙 당 예산에 빠진다,버섯과 파로 파이는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 파로 수프, 야생 버섯 파로 리조또,및 버섯 칼조네와 파로 샐러드.

지침

1
그릇에 찬물로 파로를 덮고 30 분 동안 담근 다음 소쿠리에 물기를 빼고 물기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파로,물(3 컵),소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
배수.
4
파로가 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름으로 버터를 녹인 다음 마늘과 파의 절반을 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
파로파로
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
버섯,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
마데이라를 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
7
그릇에 옮기고 파로를 저어 준 다음 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
리코 타,남은 파,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1
생과자가 1 조각 인 경우에,2 개의 동등한 조각으로 자르십시오.
2
11 인치 사각으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 밖으로 구르십시오. 양피지-종이 늘어선 베이킹 시트에 두 번째 양피지 시트 사이에 사각형을 쌓은 다음 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
오븐의 중간에 랙에 큰 베이킹 시트를 넣고 400 에 오븐을 예열.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지에 생과자의 최고 광장을 곁에 두십시오.
3
확산 1 인치 테두리를 떠나,베이킹 시트에 과자 위에 균일하게 충전 냉각.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
계란 세척의 일부 브러시 테두리,그리고,양피지를 사용하여,상단에 두 번째 사각형을 반전,가볍게 국경을 밀봉 눌러.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
남은 계란 세척과 브러시 상단,다음 포크로 국경을 압착 피자 휠 또는 날카로운 칼로 트림.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
파이 위에 작은 증기 통풍구 몇 개를 자르고 장식 적으로 과자를 채점하십시오. 양피지의 파이를 오븐에서 예열 된 베이킹 시트에 밀어 넣고 부풀어 오르고 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
*보리를 사용하는 경우,물에 담그지 않은 보리를 물 6 컵에 소금 1/4 티스푼으로 45 분 동안 끓입니다.*충전물은 할 수 있고 생과자는 1 일 앞서서 밖으로 구르고 차게 합니다. *파이는 3 시간 앞서 조립하고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수11
잡지