버섯과 채소를 곁들인 매운 렌즈 콩
버섯과 채소와 매운 렌즈콩은 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 22 그램,그리고 총 410 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,녹색 렌즈 콩,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 인도 매운 버섯과 렌즈 콩, 구운 빵에 로즈마리 렌즈콩&그린,및 민들레 채소와 함께 빠르고 간단한 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 2 1/2 컵 렌즈 콩을 커버하고 끓인다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 요리합니다.
한편 중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
표고 버섯을 넣고 소금으로 간을합니다. 버섯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 열을 가하고 요리하십시오.
남은 올리브 오일 1 큰술을 마늘,커민,고수풀,후추,심황과 함께 넣고 향이 날 때까지 1 분간 저어줍니다.
채소를 넣고 시들해질 때까지 2 분 동안 저어줍니다.
렌즈 콩 및 그들의 요리 액체를 버섯에 첨가하고 3 분 동안 끓인다.
렌즈 콩이 너무 건조한 경우 물 1/4 컵을 추가하십시오. 소금 시즌. 렌즈콩을 그릇에 넣고 파슬리로 장식하고 서빙합니다.