버섯과 소스 피노 누아를 곁들인 필레 미뇽

버섯과 소스 피노 누아를 곁들인 필레 미뇽
버섯과 소스를 곁들인 필레 미뇽 피노 누아는 글루텐 프리 및 케톤 생성 2 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 52 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1264 칼로리. 에 대한 1 인분당$23.79,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 음식 제조법네트워크에는 베이컨 스트립,버터,버섯 및 로즈마리가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 피노 누아를 곁들인 크랜베리 소스, 피노 누아를 곁들인 매운 크랜베리 소스,그리고 피노 누아 베리 소스를 곁들인 판자 연어 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
필레 미뇽의 양쪽을 소금과 후추로 아낌없이 간을합니다. 각 스테이크의 측면 주위에 베이컨 조각을 감싸고 정육점의 꼬기로 고정하십시오. 큰 무거운 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
필레 미뇽필레 미뇽
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
스테이크를 뜨거운 팬에 넣고 1 면에 잘 그을릴 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집어,위에 좋은 빵 껍질이 있어야한다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
버섯,마늘,로즈마리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
팬을 오븐에 옮깁니다. 10~12 분 동안 또는 스테이크가 중간 정도 익힐 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
플래터에 스테이크,버섯,로즈마리를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 중간 높은 열에 난로에 팬을 돌려보내십시오. 팬의 바닥에있는 모든 맛있는 비트를 긁어 와인 유약.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
데미 글래스에 섞어 결합하기 위해 저어줍니다.
8
스테이크와 버섯을 팬에 다시 넣고 팬 소스에 코팅합니다. 그것을 부유하게 하기 위하여 버터의 2 큰술에 끝.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
스테이크와 버섯을 2 개의 서빙 접시에 넣고 필레에서 정육점의 꼬기를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
그 위에 와인 소스를 붓고 구운 로즈마리 장식으로 각 접시를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수34
잡지