버섯과 부추 수프

버섯과 부추 수프
필요 유제품 무료 수프? 버섯과 부추 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,물,오르 조 파스타 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 감자-부추-버섯 수프, 백리향 크림을 곁들인 버섯과 부추 수프,및 버터 물고기와 콜리 플라워 버섯 부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 버섯과 부추를 버터 또는 마가린 및 올리브 오일에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
부추부추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
셰리를 추가하고 반으로 액체를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
3
그런 다음 쇠고기 국물,물 및 검은 후추를 넣으십시오. 종 기에 가져오고 파스타를 추가 합니다. 10 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
쇠고기 국물쇠고기 국물
파스타파스타
물
4
원하는 경우 얇게 썬 버섯으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯

장비

난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지