버섯과 구운 마늘 리조또

버섯과 구운 마늘 리조또
버섯과 구운 마늘 리조또는 대략 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 머리,마데이라,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마늘 버터 버섯 리조또, 시금치와 버섯 리조또와 마늘 새우,및 구운 버섯 리조또.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
각 마늘 머리 떨어져 상단을 잘라;폐기. 1 작은 술 오일 각 마늘 머리의 측면을 잘라 문질러.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 마늘을 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
425 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
마늘 펄프와 2 큰술 결합 마데이라 그릇에;포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
종기에 1 1/2 컵 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
8
그릇에 소쿠리를 통해 배수,몸을 담글 액체를 예약;포르 치니 들어온다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
포르 치니 액체와 남은 3 1/2 컵 스톡을 결합하십시오;중간 냄비에 끓인다(끓이지 마십시오). 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
10
네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
11
남은 추가 2 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
12
5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
크레 미니와 표고 버섯을 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 포르 치니를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
14
쌀을 추가;볶음 1 분,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
15
남은 추가 1/2 컵 마데이라;쿡 1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지. 1 1/2 컵 주식에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 4 분 또는 요리해,끊임없이 약동하.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
16
남은 주식을 추가,3/4 한 번에 컵,주식의 각 부분은 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 25 분 총). 예약 1/3 마지막 추가에서 컵 주식.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
17
열에서 팬을 제거하십시오;마늘 혼합물,남은 육수,치즈,소금,후추 및 다진 세이지를 저어줍니다. 얕은 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
원하는 경우 세이지 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수40
잡지