버번 빵 푸딩
버번 빵 푸딩은 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버번,반반,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩, 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩,및 버번 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
버터 13 9 인치 베이킹 접시에 의해,그 안에 제곱 브리오슈를 넣어.
큰 그릇에 반반,우유,계란,버터,흑설탕,버번,바닐라,계피,소금,육두구를 함께 휘젓습니다.
커스터드 혼합물을 베이킹 접시의 빵 위에 붓고 빵을 저어 코팅되었는지 확인하십시오.
빵이 우유를 완전히 흡수 할 수 있도록 푸딩을 1 시간 동안 그대로 두십시오.
이 준비가되면,접시를 넣어오븐에서 50 분 동안 구워,또는 푹신한 때까지 설정합니다.
제거하고 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 이것은 신선한 휘핑 크림과 함께 제공 될 때 절대적으로 사랑 스럽습니다.
그리고 가이 피에리와 함께:다이너스,드라이브 인 및 다이빙;더 많은 다이너스,드라이브 인 및 다이빙;그리고 가이 피에리 음식.