뱅 뱅 소스와 매운 새우

뱅 뱅 소스와 매운 새우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뱅 뱅 소스 시도 매운 새우를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 471 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.로메인 상추 잎,오븐 가방,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 시도 뱅 뱅 소스와 매운 새우, 아시아 양배추와 저탄수화물 뱅 뱅 새우(글루텐 무료),및 모방 치즈 케이크 공장 뱅 뱅 닭고기와 새우 비슷한 요리법.

지침

1
350 으로 예열하십시오.
2
레이놀즈 오븐 백을 13 인치 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
오븐 가방에 올리브 오일,레몬 주스,우스터 소스,밀가루,해산물 조미료 및 다진 마늘을 넣으십시오. 부드럽게 여러 번 짜서 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐 가방에 새우를 추가;소스와 코트 새우에 가방을 여러 번 돌립니다. 새우를 균일 한 층에 배열하십시오. 나일론 넥타이로 가방을 닫습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
새우가 담그는 동안 뱅 뱅 소스 만들기:작은 그릇에 마요네즈,스위트 칠리 소스 및 핫 칠리 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냉장고에서 새우를 제거하십시오. 가방의 상단에 여섯 1/2 인치 슬릿을 잘라. 팬에 있는 부대의 정력 끝.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
10 분 또는 새우가 분홍색으로 변하고 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
전채 접시에 양상추를 놓습니다. 조심스럽게 오픈 가방을 잘라;양상추 위에 숟가락 새우. 분쇄 감자 칩 상단;뱅 뱅 소스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
원하는 경우 녹색 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수18
잡지