백리향 향이 나는 아스파라거스를 곁들인 황새치
백리향 향이 나는 아스파라거스를 곁들인 황새치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,오렌지 꽃 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향 향이 나는 필라프, 레몬 백리향 황새치,및 백리향 향 감자 감자.
지침
소금과 후추로 황새치를 문지르고 올리브 오일로 넉넉하게 닦고 사용할 준비가 될 때까지 그대로 두십시오.
오렌지와 레몬 주스를 중간 정도의 고열의 작은 냄비에 넣고 1/3 컵으로 줄어들 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 감소,꿀 1 작은 술에 터,그리고 오렌지 소스를 맛;그것은 멋지게 달콤한 타트해야한다. 너무 시큼한 경우 꿀을 더 넣으십시오.
소스를 1 분 더 익힌다. 소스를 소금으로 맛을 내고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
그릴에 불을 붙이고 그것을 높이 예열하거나 육계를 예열하십시오.
기름을 바른 창 살에 황새 치를 그릴 빛나는 석탄 위에 5 인치 위치 또는 그것을 굽 다,그냥 통해 요리 될 때까지,측면 당 3~4 분. 물고기는 포크로 찔러 때 그냥 조각 때 이루어집니다.
물고기를 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 마늘과 함께 고열로 가열합니다.
아스파라거스를 넣고 1 분 동안 던지면서 요리합니다.
생선 재고 및 백 리 향 추가 하 고 종 기에 가져다. 프라이팬을 덮고 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 아스파라거스를 요리,3 에 5 분.
아스파라거스를 접시에 옮깁니다. 이 감소 시럽 될 때까지 생선 스톡 혼합물을 요리하는 것을 계속,3 에 5 분. 아스파라거스를 4 개의 접시 사이에 나누고 그 위에 생선 스톡 혼합물을 뿌립니다. 각 접시에 생선 스테이크를 배열하고 아스파라거스와 생선 위에 오렌지 소스를 뿌립니다.
각 서빙에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 위에 바다 소금을 뿌립니다.
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