백리향과 캐러멜 양파
백리향과 캐러멜 양파 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 7 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,백리향,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향과 캐러멜 양파, 백리향 레시피와 캐러멜 양파,및 볶은 뿌리,캐러멜 양파 및 백리향을 곁들인 프랑스 렌즈 콩.
지침
중간 높은 열에 놓이는 무겁 바닥 남비 또는 팬안에 버터 및 올리브 기름을 가열하십시요. 버터가 녹고 있는 동안 원으로 양파를 거피하고 저미고 남비에 그들을 추가하십시요. 소금과 후추로 코트 양파와 계절에 던져,맛. 매체에 열을 아래로 돌고 남비를 덮지 말라. 이 아기 갈색 싶어! 약 10~15 분 동안 가끔 저어 준 다음 열을 중간 낮음으로 돌립니다. 양파가 갈색으로 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다(주걱 또는 나무 숟가락으로 전환하여 갈색 비트를 긁어냅니다).
백리향 잎을 추가 던져 열에서 제거. 이들은 냉장고에 덮여 그릇에 5 일 동안 유지합니다. 계란,샐러드 위에 또는 포크로 그릇에서 바로 남은 음식을 사용하십시오.