배 케사 디야(케사 디야 데 페라)
배 케사 디야(케사 디야 데 페라)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 878 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고르곤 졸라 치즈,토르티야,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야), 케사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야),및 버섯 퀘사 디야(퀘사 디야 데 참피 2019).
지침
중간 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
배를 한 층에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 2 분 동안 요리합니다.
접시에 전송하고 그것을 보자 cool.To 케사 디야 만들기:작업 표면에 토르티야 2 개를 펼칩니다.
고르곤 졸라 치즈를 각 또띠아 바닥에 뿌립니다.
치즈 위에 배를 골고루 넣은 다음 피칸을 얹습니다. 다른 옥수수를 얹습니다.
중간 열에 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 케사 디야 1 개를 팬에 조심스럽게 넣고 2 분 동안 요리합니다. 주걱을 사용하여 케사 디아를 부드럽게 뒤집고 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 2 분 더 요리합니다. 두 번째 퀘사 디야와 함께 반복하십시오.
발사믹 식초를 뿌린 아루 굴라 위에 따뜻하게 제공합니다.나는 거대한 곰 포옹 상을 단순히 삶에서지나 감사드립니다.