배 케사 디야(케사 디야 데 페라)

배 케사 디야(케사 디야 데 페라)
배 케사 디야(케사 디야 데 페라)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 878 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고르곤 졸라 치즈,토르티야,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야), 케사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야),및 버섯 퀘사 디야(퀘사 디야 데 참피 2019).

지침

1
작은 그릇에 갈색 설탕과 배를 던져.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
중간 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
배를 한 층에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
접시에 전송하고 그것을 보자 cool.To 케사 디야 만들기:작업 표면에 토르티야 2 개를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
고르곤 졸라 치즈를 각 또띠아 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
6
치즈 위에 배를 골고루 넣은 다음 피칸을 얹습니다. 다른 옥수수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
중간 열에 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 케사 디야 1 개를 팬에 조심스럽게 넣고 2 분 동안 요리합니다. 주걱을 사용하여 케사 디아를 부드럽게 뒤집고 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 2 분 더 요리합니다. 두 번째 퀘사 디야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
발사믹 식초를 뿌린 아루 굴라 위에 따뜻하게 제공합니다.나는 거대한 곰 포옹 상을 단순히 삶에서지나 감사드립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수16
잡지