배와 호두 머핀
배와 호두 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 배 호두 머핀, 배와 호두 머핀,및 배와 호두 머핀 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다. 지상 호두를 저어. 혼합물의 중심에 잘 확인.
작은 사발안에 갈색 설탕 그리고 다음 4 개의 성분을(계란을 통해서)결합하십시요;축축한 까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시요. 다이 싱 배에 접어.
쿠킹 스프레이로 코팅 된 머핀 컵 15 개에 숟가락 반죽을 뿌립니다.
400 에서 20 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
따뜻한 또는 실내 온도 중 하나를 제공합니다.