배와 크랜베리 크로 스타 타
배와 크랜베리 크로 스타 탄은 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1243 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 81 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 가루,바닐란 추출물,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배&블랙베리 크로스타타, 배와 라즈베리 크로 스타 타,및 무화과와 꿀이 든 배 크로 타타 비슷한 요리법.
지침
파이 반죽 만들기:패들 어태치먼트가 장착 된 스탠딩 믹서에서 밀가루,설탕 및 소금을 결합하고 혼합하여 결합하십시오.
버터를 추가하고 당신이 그것을 덩어리 때 혼합물이 함께 보유 할 때까지 혼합을 계속,버터의 피칸 크기의 덩어리가 여전히 볼 수있다.
한편,작은 그릇에 노른자와 우유를 함께 휘젓.
노른자 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 플라스틱 랩 한 장에 옮기고 잘 싸서 몇 시간 동안 냉장고에 보관하십시오. (반죽은 냉장고에 며칠 동안 보관하고 냉동실에 몇 주 동안 보관합니다.)
아몬드 크림 만들기:패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서에서 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
밀가루,바닐라,소금을 넣고 섞는다. 최대 일주일 동안 냉장고에 덮여 저장.
불에 구워진 배를 만들십시요:350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.
버터를 가진 정상 그리고 점에 설탕을 뿌리십시오.
가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
멋진 보자. (냉장고에서 1 주일간 보관합니다.))
크로 타타 조립:파이 반죽의 절반(다른 사용을 위해 절반을 예비)을 사용하여 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 약 12~14 인치 직경과 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
주걱을 사용하여 반죽 중앙에 직경 약 8 인치의 아몬드 크림 원을 펼칩니다(아몬드 크림 약 1/2 컵 사용). 아몬드 크림 원의 상단에 2 층에 동심원에있는 배를 정렬합니다.
배 위에 크랜베리를 뿌린다. 반죽의 가장자리를 접어 배를 약간 덮고 자유형 타트를 만듭니다.
구타 달걀로 닦고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.