배와 체다 파삭 파삭 한
배와 체다 파삭 파삭 한 것은 대략 요구한다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 갈색 설탕,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 파삭 파삭 한, 배 파삭 파삭 한,및 애플과 배 선명.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 버터 2 쿼트 캐 서 롤 접시.
연한 갈색 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,계피 및 정향을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
배 혼합물에 설탕 혼합물을 첨가하십시오;코트에 던지십시오.
식품 가공기에 밀가루와 1/2 컵 밝은 갈색 설탕을 결합;혼합 펄스.
빵 부스러기가 될 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.