배와 구운 카망베르

배와 구운 카망베르
배와 함께 구운 카망베르는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 마르코난 아몬드,보스크 배,배 브랜디 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 카망베르 키트, 구운 카망베르,및 공유를위한 구운 카망베르 파이.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
카망베르를 작은 베이킹 접시에 넣으십시오. 그릇에 브랜디,메이플 시럽,소금을 넣고 치즈 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
카망베르카망베르
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
치즈가 매우 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 굽습니다. 치즈 위에 액체를 숟가락으로 뿌리고 아몬드를 뿌린다. 레몬 주스와 함께 배를 던져 치즈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
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