밥의 멕시코 박제 치킨

밥의 멕시코 박제 치킨
밥의 멕시코 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파 히타 조미료,피망,콘플레이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 멕시코 치킨, 닭고기와 쌀 색상 멕시코 박제 피망의 폭발,및 멕시코 박제 포블라노스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
얕은 그릇에 콘플레이크,칠리 파우더,파 히타 조미료를 섞습니다. 별도의 그릇에 빨간 피망,노란 피망,오렌지 피망,버섯,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
노란 고추노란 고추
파 히타 조미료파 히타 조미료
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
콘플레이크콘플레이크
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
균등하게 외투에 콘플레이크 혼합물에 있는 닭을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
체다 치즈 2 테이블 스푼으로 각 유방의 한쪽을 뿌리고 야채 혼합물 1/4 로 층을 이루십시오. 같은 양의 살사 최고. 충전물 위에 유방 반을 조심스럽게 굴립니다. 이쑤시개로 솔기를 밀봉 한 다음 콘플레이크 혼합물을 다시 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
콘플레이크콘플레이크
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
준비된 베이킹 접시에 압연 닭 가슴살을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
예열 된 오븐에서 30 분 굽습니다. 남은 치즈를 얹고 10 분 동안 굽거나 닭고기 주스가 맑고 치즈가 녹을 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수41
잡지