밥솥:버터 넛 스쿼시 리조또

밥솥:버터 넛 스쿼시 리조또
밥솥:버터 넛 스쿼시 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1204 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,야채 주식,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터넛 스쿼시와 염소 치즈를 곁들인 슬로우 쿠커 리조또, 현미와 버터 넛 스쿼시 리조또,및 곱슬 곱슬 한 세이지와 갈색 버터를 곁들인 압력솥 버터 넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
빠른 요리 사이클을 위해 밥솥을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
2
장소 올리브 오일과 버터 또는 밥솥 그릇에 확산.버터가 녹을 때,셀러리,양파를 추가합니다. 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 몇 번 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
쌀을 추가하고 코트 뜨거운 버터와 곡물을 쌀 패들과 저어.쿡,쌀의 곡물이 각각 약 3~5 분에 흰 반점을 제외하고 투명 때까지 몇 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
스쿼시,물,스톡을 넣고 저어 섞습니다.덮개를 닫고 리조또 사이클을 위해 재설정하십시오. 20 분 동안 요리하십시오.20 분이 다되면 리조또를 저어주세요. 단지 약간의 리조또가 남아 있어야하고 스쿼시는 요리해야하지만 꽤 흐늘 흐늘하지 않아야합니다.당신의 밥솥 따뜻한 유지 설정. 스쿼시가 조금 더 요리 할 수 있도록 30 분 동안 따뜻하게하십시오.봉사 할 준비가되면 라임 주스,파슬리 및 소금을 넣고 저어주세요 taste.As 귀하의 교반,리조또와 결합 스쿼시 조금 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
5
즉시 봉사하십시오. 원하는 경우 리조또의 개별 부분에 치즈를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수33
잡지