밤 소스에 빅 조 사슴 고기 스테이크
밤 소스에 빅 조의 사슴 고기 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 781 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 조악하게 지상 고추,양파,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 스테이크 포트 소스, 철자 곡물과 레드 와인 소스와 사슴 고기 엉덩이 스테이크,및 사슴 고기 생크와 밤나무 버섯 수트 푸딩.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 증기가 탈출 할 수 있도록 피부를 슬라이스.
밤을 베이킹 팬에 넣고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 식힌다. 껍질을 벗기고 자른다. 다진 밤 약 1 컵이 있어야합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 쿡,자주 교반,부드러운 때까지 버터에 양파와 당근. 밀가루를 저어 밀가루가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
국물에 섞어 베이 리프와 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 동안 끓인다.
육계를 예열하고 육계 요소 아래 5 인치 아래에 랙을 놓습니다.
사슴 고기 스테이크를 굽는 팬에 넣습니다. 각 측면에 5 분 요리.
국물에서 고체를 스트레인,그리고 팬에 국물을 반환. 마데이라와 밤을 저어주세요.
사슴 고기 스테이크 위에 뜨거운 밤 소스를 붓고 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 축가 부동산 메를로 산입니다. 비더 나파 밸리 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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