밤 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트

밤 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트
밤 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.44 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 115 그램, 지방 38 그램,그리고 총 973 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 셀러리,소금 대시,가금류 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤 소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트, 단풍 나무와 칼바도스-사과 밤 퓨레를 곁들인 윤기 나는 돼지 크라운 로스트,및 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 로스트.

지침

1
기름을 가진 솔 굽기;1 개의 찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 고추로 모든 측에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
2
얕은 로스팅 팬에 로스트,뼈 끝을 놓습니다. 삽입 고기 온도계,확인 않는 터치 지방 또는 뼈.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
15 분 동안 475 에 구우십시오;325 에 오븐 온도를 감소시키고,1 시간 및 15 분을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 소시지가 부서 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
프라이팬에서 제거,예약 1 프라이팬에 큰술 물방울;배수. 쿡 양파,셀러리,중간 높은 열에 프라이팬에 마늘,부드러운 때까지 끊임없이 약동;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
소시지,양파 혼합물,빵 큐브 및 다음 6 가지 재료를 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
혼합 될 때까지 부드럽게 저어 주면서 채우는 동안 반반 씩 붓습니다. 숟가락 3 컵 로스트의 중심에 소,약간 마운딩. 커버 먹거리와 알루미늄 호일로 갈비뼈의 노출 끝;기름을 바른 11"엑스 7"엑스 1 1/2"베이킹 접시에 소 남은 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
8
325 에서 40 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 로스트와 접시를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
큰 봉사 플래터에 로스트를 전송;호일을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
조각하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
11
원하는 경우 장식하십시오.
12
*자신의 밤을 구우려면 1 파운드의 신선한 밤이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
13
각 밤나무 껍질에 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
14
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
15
15 분 동안 400 에 구우십시오;차가운. 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수38
잡지