밤색을 곁들인 구운 오징어와 어뢰 양파
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 오징어와 어뢰 양파를 밤색으로 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.84 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 오징어,밤색 잎,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 갈비,아시아 배 및 어뢰 양파, 기니상 푸싯(토마토와 양파의 오징어),및 스팸성 어뢰 잠수함.
지침
그릴 빛. 작은 그릇에 엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵과 레몬 주스를 넣고 드레싱에 소금과 후추로 간을합니다.
적당히 높은 열에 어뢰 양파 또는 샬롯을 굽고 외부에 까맣게 칠 때까지 몇 번 돌리고 약 20 분 이내에 부드럽게합니다.
양파를 그릇에 옮기고 젖은 천으로 덮고 15 분 동안 증기를냅니다. 양파를 껍질을 벗기고 끝을 다듬습니다.
양파를 큰 그릇에 넣고 따뜻하게 유지하십시오.
사발안에,올리브 기름에 오징어 몸을 이슬비 및 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다. 오징어가 가볍게 까맣게 부드러워 질 때까지 한 면당 약 1 분 동안 고열로 굽습니다.
구운 양파와 함께 오징어 몸을 그릇에 옮깁니다. 촉수로 반복하십시오.
양파 및 오징어에 밤색 잎 및 드레싱을 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오. 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오. 4 접시에 샐러드를 정렬하고 바로 제공합니다.