밤나무 코티지 파이
1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $2.19 서빙 당 예산에 빠지면 밤나무 코티지 파이는 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 바다 소금과 후추,디저트 스푼 오렌지 주스,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 버섯&밤나무 코티지 파이, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 20 분 동안 밤을 삶아 stock.In 큰 냄비 약 25 분 부드러운 때까지(고구마 포함)감자를 끓인다.한편 로즈마리의 어린 가지에서 바닥 잎을 당겨 잘게 썬다.로즈마리와 남은 야채,다진 날짜 및 효모 추출물을 올리브 오일과 토마토로 볶습니다.
밤과 주스에 이것을 추가(이는 지금까지 주로 밤에 의해 배어해야)약 끓인다 15 20 분.
두유를 가열하고 핸드 블렌더(하지 털)와 오일과 함께 혼합. 아직도 혼합하는 동안 기름과 우유를 유화시키기 위해 라임 주스를 첨가하십시오.
파삭 파삭 한 그린 샐러드와 함께 냄비에 제공하십시오.
각 냄비에 손질 된 로즈마리 장식을 파서 장식하십시오.