발효 포도 소다

발효 포도 소다
발효 포도 소다는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,포도,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천연 발효,프로바이오틱 꿀 레모네이드 소다, 포도 소다 팝 컵 케이크,및 신선한 포도 소다 비슷한 요리법.

지침

1
결합하기 위하여 32 온스 통조림으로 만드는 단지에 있는 1 개의 찻숱가락 생강,1 개의 찻숱가락 설탕 및 4 개의 컵 물 약동하십시오. 투박한 무명과 커버 항아리;(뚜껑 제외)통조림 항아리 밴드로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
무명천무명천
2
실 온에서 직사 광선이 비치는 1 일 앉아 보자.
3
생강 1 티스푼과 설탕 1 티스푼을 넣고 1 일 동안 그대로 두십시오. 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
4
혼합물(생강 버그)전체에 거품이 있고 교반 할 때 더 많은 것을 방출해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
5
3 일 후,부드럽게 될 때까지 믹서기에 포도를 넣으십시오. 스트레인,고형물을 누르십시오(약 4 컵의 주스가 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
포도포도
주스주스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
큰 비 반응성 그릇에 주스와 1/2 컵 생강 벌레를 섞습니다. 투박한 무명으로 커버;큰 고무 밴드로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
주스주스
당신이 사용할 장비
무명천무명천
그릇그릇
7
실온에서 직사광선 밖으로 앉아 보자,표면에서 흰 곰팡이를 감추고,혼합물이 약간 거품 및 릴리스 거품이 교반 될 때까지,3-4 일. 병,뚜껑에 긴장을 풀고 병이 가압 될 때까지 약 1 일 더 오래 실온에 두십시오. 진정해.
8
미리하십시오:소다는 2 주 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝
9
1 인분 당:250 칼로리,5 그램 지방,3 그램 섬유
10
드세요
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수16
잡지