발사믹 찐 치 폴리 니 양파

발사믹 찐 치 폴리 니 양파
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 발사믹 찐 치 폴리 니 양파는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 후추,로즈마리,치 폴리 니 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치 폴리 니 양파를 곁들인 팬 그을린 양고기 볶음, 석류를 곁들인 발사믹 찐 시폴린 양파,및 판체타&발사믹 비와 함께 찐 아스파라거스&시폴린 양파.

지침

1
에 예열 오븐 400 중간에 랙.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
양파를 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
슬롯 형 숟가락으로 얼음 물 한 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
1 분간 방치 한 다음 작은 칼로 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
버터의 거품이 가라 앉을 때까지 대형(12 인치)오븐 방지 프라이팬에 버터와 오일을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다(약 5 분). 발사믹 식초(조금 튀길 것),물,꿀,로즈마리,월계수 잎,소금 및 후추를 조심스럽게 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
액체와 함께 양파를 오븐에 옮깁니다. 양파가 부드럽고 액체가 시럽(약 1 시간)이 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
8
서빙하기 전에 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수0
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