발사믹 유약 야채를 곁들인 회향 문질러 진 돼지 고기 구이
발사믹 유약 야채와 회향 문질러 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 26 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.77 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,돼지 고기 허리,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 문질러 진 돼지 고기 로스트, 발사믹 유약 구운 야채,및 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
회향,양파 가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기에 혼합물을 문지르고 고르게 분배하십시오.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 가열합니다. 잘 갈색이 될 때까지 모든면에서 돼지 고기를 약 15 분 동안 굽습니다.
화이트 와인 1/2 컵과 함께 팬에 야채를 추가합니다. 소금과 후추 시즌 야채와 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 팬 유약을 제거.
남은 이슬비 2 큰술 올리브 오일과 발사믹 식초와 로스트에 오븐에 전송,발견,주기적으로 고기를 돌려,돼지 고기 등록 할 때까지 140 에 145 인스턴트 읽기 온도계에 1 시간.
오븐에서 제거하고 도마에 돼지 고기 허리를 전송. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 한편,나무 숟가락을 사용하여 갈색 비트를 긁어내는 남은 1/2 컵 와인으로 팬을 빙빙 돌리십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 팬 주스를 맛보십시오. 고기를 썰어 야채와 팬 주스와 함께 제공하십시오.