발사믹 유약 돼지 갈비와 폴렌타
발사믹 유약 돼지 고기와 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 마늘 정향,우유,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약 돼지 갈비, 발사믹 유약 돼지 갈비,및 사랑스러운 발사믹 유약 돼지 갈비.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 2 개의 컵 우유 및 국물을 가져오십시요. 점차적으로 폴렌타를 추가하십시오. 20 분 동안 또는 두껍고 거품이 날 때까지 거품기로 자주 저어줍니다. 크림 치즈를 저어주세요. 따뜻한 유지.
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 식초를 놓습니다. 종기에 가져오고,절반(약 5 분)에 의해 감소 될 때까지 요리.
팬에 돼지 고기를 배치;각 측면에 또는 식초와 가봉,알맞게 요리된의 원하는 정도까지 5 분 동안 요리.