발사믹 식초와 신선한 딸기

발사믹 식초와 신선한 딸기
발사믹 식초를 곁들인 신선한 딸기는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 57 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 발사믹 식초,후추,스플렌다가있는 경우열량 감미료 없음,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 286 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 발사믹 식초와 딸기, 주스티 발사믹 식초와 딸기,및 버터 밀크 얼음과 발사믹 식초를 곁들인 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
딸기 위에 식초를 뿌리고 스플렌다과 과립 감미료를 뿌린다. 부드럽게 저어 결합하십시오. 덮개,그리고 적어도 1 시간 동안 실내 온도에 그러나 4 시간 이상 앉게 하십시오. 서빙 직전에 딸기 위에 후추를 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
감미료감미료
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
스플렌다의스플렌다의
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수8
잡지