발사믹 마늘과 허브 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 마늘과 허브 닭 허벅지를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 발사믹 식초,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 발사믹 닭 허벅지, 돼 먹지 못한 냄비 발사믹 닭 허벅지,및 돼 먹지 못한 냄비 발사믹 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,후추를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설.
각면에 중간 높은 열 사분에 큰 프라이팬에 1 큰술 뜨거운 기름에 닭의 갈색 절반.
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오. 프라이팬에 물방울을 예약,남은 닭고기와 기름 절차를 반복합니다.
프라이팬에 와인과 식초를 넣고 프라이팬 바닥에서 입자를 풀기 위해 저어줍니다. 토마토와 녹색 고추,마늘과 허브 소스를 섞을 때까지 저어줍니다. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요. 쿡,폭로,중간 불로 5 분 또는 완료 될 때까지. 파 1/4 컵을 저어주세요.
뜨거운 요리 계란 국수 위에 봉사;남은 1/4 컵 파를 뿌린다.
참고:테스트 목적으로 만 노르 마늘 허브 소스를 사용했습니다
믹스,식료품 점의 파스타 통로에서 이탈리아 소스 믹스와 함께 찾을 수 있습니다.