발사믹 마늘과 허브 닭 허벅지

발사믹 마늘과 허브 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 마늘과 허브 닭 허벅지를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 발사믹 식초,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 발사믹 닭 허벅지, 돼 먹지 못한 냄비 발사믹 닭 허벅지,및 돼 먹지 못한 냄비 발사믹 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,후추를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
각면에 중간 높은 열 사분에 큰 프라이팬에 1 큰술 뜨거운 기름에 닭의 갈색 절반.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오. 프라이팬에 물방울을 예약,남은 닭고기와 기름 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에 와인과 식초를 넣고 프라이팬 바닥에서 입자를 풀기 위해 저어줍니다. 토마토와 녹색 고추,마늘과 허브 소스를 섞을 때까지 저어줍니다. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요. 쿡,폭로,중간 불로 5 분 또는 완료 될 때까지. 파 1/4 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
소스 믹스소스 믹스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
뜨거운 요리 계란 국수 위에 봉사;남은 1/4 컵 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
요리 계란 국수요리 계란 국수
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6
참고:테스트 목적으로 만 노르 마늘 허브 소스를 사용했습니다
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
믹스,식료품 점의 파스타 통로에서 이탈리아 소스 믹스와 함께 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소스이탈리아 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수33
잡지