발사믹 감소와 그을린 무화과와 흰 복숭아

발사믹 감소와 그을린 무화과와 흰 복숭아
그을린 무화과와 발사믹 감소와 흰색 복숭아는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 복숭아의 혼합물,후추,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과를 곁들인 크로 스티 니,염소 치즈,발사믹 감소로 이슬비, 수제 발사믹 감소가있는 복숭아 및"크림",및 발사믹 체리 감소와 그을린 오리 가슴살 반쪽.

지침

1
작은 프라이팬에 후추 열매를 중간 불로 6 분 동안 또는 향이 나고 토스트 될 때까지 익 힙니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 후추를 넣습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀으로 후추를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
3
큰 프라이팬에 버터 1 작은 술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
복숭아를 넣고 측면을 아래로 잘라 팬에 넣습니다. 2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
8 개의 판 각각에 복숭아 반 1 개를 놓고 측면을 위로 자릅니다. 팬에 남은 1 작은 술 버터를 녹여;남은 1 작은 술 타임에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
복숭아복숭아
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
무화과를 추가,아래로 측면을 잘라,팬;요리 2 분 또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
각 접시에 두 개의 무화과 반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
9
팬에 식초를 추가;3 큰술(약 3 분)로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 요리. 약간 식히십시오. 각 복숭아 반의 중앙에 약 2 티스푼의 크림 프라 슈를 숟가락;각 서빙에 약 1 티스푼의 식초 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
각 서빙에 약 1/8 티스푼의 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
11
소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지