발사믹 감소로 구운 양고기 볶음

발사믹 감소로 구운 양고기 볶음
발사믹 감소와 구이 양고기 볶음 주위에 필요 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $5.29 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금과 후추,흑설탕,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 감소로 구운 양고기 볶음, 석류 감소와 허브 양고기 볶음,및 꿀 발사믹 감소와 양고기의 로즈마리 겉 껍질 랙.

지침

1
육계를 예열하십시오. 육계 팬에 갈비를 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
2
작은 냄비에 식초,설탕,로즈마리,마늘을 섞습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 소스를 두껍게하기 위해 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
식초식초
마늘마늘
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
마늘을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
중간 희귀에 대한 각면에 볶음 5 분 굽는다. 소금과 후추로 계절 볶음.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
5
볶음을 따뜻한 서빙 플래터로 옮기고 발사믹 로즈마리 감소로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
로즈메리로즈메리
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지