발보아 소스
발보아"제이-1"소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 453 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단단한 갈색 설탕,아시아 칠리 소스,타마 린드 농축액 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (자신 만의 빌드)설탕에 절인 발보아 바, 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부,및 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스.
지침
3~4 쿼트 팬에 케첩,오렌지 주스,건포도,흑설탕,우스터 셔,식초,간장,생강,마늘,양파 가루,타마 린드 농축액 및 칠리 소스를 섞습니다. 소스가 두껍고 광택이 있고 진한 갈색이 될 때까지 약 2 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 중저불로 끓인 다음 열을 줄이고 간신히 끓입니다(표면에 약간의 거품이 깨짐). 블렌더 또는 핸드 헬드 블렌더로 거의 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 소스가 너무 두꺼운 경우 오렌지 주스가 조금 더 얇습니다.
하자 멋진;봉사 또는 최대 밀폐 진정 1 달.