반미 치킨 샐러드

반미 치킨 샐러드
레시피 반 미 치킨 샐러드가 준비되었습니다 약 10 분 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 711 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 물,파,물 및 소수의 다른 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 3289 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 반미 치킨 샐러드 샌드위치, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 표고 버섯 반미 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드를 조립,드레싱에 던져 즐길 수!
2
중간 열에 큰 프라이팬에 물,설탕을 가열하고 깊은 황금 갈색,약 15~20 분 회전 할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
생선 소스,라임 주스 및 물 을 섞어 조심스럽게 팬에 넣은 다음 카라멜이 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
칠리,마늘,샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
5
닭고기를 넣고 요리 될 때까지 한 면당 약 4-6 분 동안 끓인 다음 따로 보관하십시오.열을 중간 높이로 높이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3-5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
감소 된 카라멜 소스를 얹은 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
모든 것을 섞어 즐기십시오.
8
중간 열에 작은 소스 팬에 있는 물 그리고 설탕을 가열하고 힌트 또는 빨강 및 검정을 가진 깊은 황금 갈색이 될 때까지,대략 15-20 분 서서히 끓으십시오.조심스럽게 물 을 추가하고 카라멜 이 녹아 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개

성분

1새 눈 칠리,슬라이스 또는 2 티스푼 칠리 소스(예:스리 라차)새 눈 칠리,슬라이스 또는 2 티스푼 칠리 소스(예:스리 라차)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베트남 카라멜 소스(아래 참조)베트남 카라멜 소스(아래 참조)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시절인 당근절인 당근2실온의 전유 1쿼트물기를 뺀 녹두 또는 1C 냉동물기를 뺀 녹두 또는 1C 냉동2실온의 전유 1쿼트베트남 카라멜 닭 가슴살(아래 참조),얇게 썬 것베트남 카라멜 닭 가슴살(아래 참조),얇게 썬 것4새우와 정맥실란트로 맛,찢어진실란트로 맛,찢어진473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오이,슬라이스오이,슬라이스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 무 절임무 무 절임59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생선 소스생선 소스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.생선 소스생선 소스1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵마늘,강판마늘,강판2정향다진 마늘다진 마늘2히스 바 토피 조각강판 생강강판 생강2녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스1다진 중간 노란 양파양상추,슬라이스양상추,슬라이스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라임 주스(-2 라임)라임 주스(-2 라임)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.라임 주스(-1 라임)라임 주스(-1 라임)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술2새 눈 고추,슬라이스새 눈 고추,슬라이스1잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1작은잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반 미 드레싱(아래 참조)반 미 드레싱(아래 참조)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수31
잡지