반미 치킨 버거

반미 치킨 버거
반 미 치킨 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 625 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 식물성 기름,라임 주스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남"반미"치킨 버거, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 반미 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
식초,설탕 및 소금을 작은 비 반응 냄비에 중불로 놓습니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,당근을 추가하고,소금물에 절이는 혼합물에서 그(것)들을 입히기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
3
당근이 부드럽게 될 때까지 실온에서 서 보자,적어도 30 분 또는 하룻밤 냉장고에.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
1
닭고기와 기름을 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
지상 닭을 추가 하 고 그냥 균등 하 게 결합 될 때까지 손으로 혼합.고기 혼합물을 8 등분으로 나눕니다. 혼합물이 끈끈한 경우에 필요에 따라서 물으로 당신의 손을 적시는 1/2 인치 두꺼운 패티 조차로 각 부분을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 닭지상 닭
물
고기고기
3
패티를 베이킹 시트에 옮기고 그릴을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
4
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F). 그릴이 준비되면 집게를 사용하여 식물성 기름에 담근 여러 층의 종이 타월로 화격자를 문지릅니다.평평한 주걱을 사용하여 예약 된 패티를 그릴에 옮기고 그릴을 닫은 다음 바닥에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 3~4 분 동안 그대로 요리합니다(패티를 누르지 마십시오). 깨끗한 주걱을 사용하여 패티를 뒤집고 그릴을 닫고 패티가 요리되고 주스가 맑아 질 때까지 약 3~4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴 팬그릴 팬
주걱주걱
그릴그릴
집게집게
1
각 상단 및 하단 롤(샌드위치 당 2 큰술)에 칠레 마요네즈 약 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
확산확산
칠리 페퍼칠리 페퍼
롤
2
각 하단 롤에 치킨 패티 2 개를 나란히 놓습니다. 고수 잎,절인 당근,로메인 상추를 샌드위치 사이에 골고루 나누고 상단 롤로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 버거치킨 버거
신선한 실란트로신선한 실란트로
로메인은로메인은
당근당근
롤
3
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
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