박제 화이트 피쉬:페스 카도 블랑코 렐 레노

박제 화이트 피쉬:페스 카도 블랑코 렐 레노
박제 송어:페스 카도 블랑코 렐 레노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 1019 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,주식에서 예약 새우,파 슬 리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 박제 고추 라 칠리 렐 레노, 레몬에 훈제 흰살 생선과 박제 껍질 비 채 멜 소스,및 칠레 렐레노 렐레노 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:1 큰 실내 장식 바늘,부엌 문자열,양피지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
정육점 끈정육점 끈
2
14 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 다진 마늘과 양파를 빨리 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
토마토를 넣고 5 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
계피,정향,새우(육수에서 예약),올리브,칠레,육수,와인 및 소금을 넣고 먹거리의 모든 액체가 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
각 뼈 물고기의 구멍 안쪽에 채우는 것의 대략 4 개 이상 큰 스푼을 숟가락. 15 인치 길이의 요리 끈으로 큰 실내 장식 바늘을 끼 웁니다. 끈을 매듭 짓고 물고기를 꿰매십시오. 관대 한 양의 버터로 생선을 문지른 다음 빵 부스러기로 굴립니다. 양피지 종이에 두 번 이상 각 물고기를 감싸 물고기를 만질 것 이다 종이의 측면을 버터 확인. 단단히 문자열의 비트와 함께 각 끝을 묶는 종이에 물고기를 감싸. 각 물고기에 대해이 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
약 15 분 동안 그릴에 생선을 놓고 요리 중간에 생선을 돌립니다. 새우와 구운 빵의 풍부한 향기는 생선이 요리를 마쳤을 때를 나타냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
양피지를 제거,문자열을 멀리 싹둑,즉시 파슬리 어린 가지와 레몬 웨지와 플래터에 물고기를 제공.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
9
물고기를 위해 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
5 쿼트 수프 냄비에 물 2 컵을 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
껍질을 벗기지 않은 새우,마늘,소금을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
새우를 제거하고 식히고 껍질을 벗기고 작은 덩어리로 자릅니다. 먹거리를 위해 주식과 새우를 모두 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
13
중간 불꽃 위에 마른 무거운 프라이팬을 가열하고 칠레를 30 초 동안 또는 피부가 진한 빨간색이 될 때까지 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
마늘,양파,소금을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 거친 농도로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
딸기와 칠레를 넣고 잘 섞일 때까지 계속 연마하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
16
토마토를 추가하고 펄프 일관성을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
17
소스를 서빙 그릇에 붓습니다. 막걸리 식초,올리브 오일,다진 고수를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
필요한 경우 따뜻한 물 1 큰술을 얇게 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

성분

2전체 아르 볼 칠레전체 아르 볼 칠레1다진 중간 노란 양파하루 된 효모 빵 부스러기하루 된 효모 빵 부스러기59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,연화버터,연화3스몰반으로 자른 작은 노란색 절인 고추 4 개반으로 자른 작은 노란색 절인 고추 4 개5카스 카벨 칠레,시드 및 개발카스 카벨 칠레,시드 및 개발12실란트로 가지,다진 잎실란트로 가지,다진 잎79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1마늘 정향마늘 정향1테이블스푼. 레드 와인 식초볶은 껍질을 벗긴 마늘 정향볶은 껍질을 벗긴 마늘 정향79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹색 올리브,움푹 들어가게하고 다진 것녹색 올리브,움푹 들어가게하고 다진 것1히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기지 않은 새우껍질을 벗기지 않은 새우3레몬,웨지로 잘라레몬,웨지로 잘라1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인10어린 가지이탈리아 파슬리이탈리아 파슬리4무지개 송어,각 12 인치 길이,뼈무지개 송어,각 12 인치 길이,뼈1더블 스터프드 오레오막걸리 식초막걸리 식초0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.6새우와 정맥재고 있음 새우재고 있음 새우2라지는토마토,구이 및 4 등분토마토,구이 및 4 등분591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 토마토잘게 썬 토마토473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 흰 양파다진 흰 양파1마늘가루 2티스푼다진 흰 양파다진 흰 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수34
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