박제 호박 저녁 식사
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 속을 채운 호박 저녁 식사는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 455칼로리 , 단백질 23g , 지방 19g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.77의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 소스, 계란, 마늘 정향 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 요리법에는 BLD 속을 채운 오믈렛 - 아침, 점심, 저녁 , 간단한 수란 저녁 , 글루텐 프리 저녁 롤이 포함됩니다.
지침
호박을 씻으십시오; 6인치를 자르세요. 상단 줄기 주위에 원을 그리십시오.
상단을 제거하고 따로 보관하십시오. 내부의 씨앗과 느슨한 섬유질을 버리십시오.
큰 네덜란드 오븐에 호박을 넣으십시오. 끓는 물을 6인치 깊이까지 채웁니다. 소금 1/2티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 호박이 거의 부드러워지고 모양이 유지될 때까지 끓입니다. 조심스럽게 제거하고 물기를 잘 빼냅니다. 두드려 말리십시오.
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워질 때까지 중간 불에서 쇠고기, 양파, 피망을 요리합니다. 잘 배수하십시오. 약간 식혀주세요. 큰 그릇에 넣으십시오.
밥, 토마토 소스, 햄, 계란, 마늘, 오레가노, 후추, 식초, 남은 소금을 추가합니다.
얕고 튼튼한 베이킹 팬에 호박을 넣습니다. 쇠고기 혼합물을 호박에 단단히 포장하십시오. 상단을 교체하십시오. 팬을 덮지 않은 채 350°에서 1시간 동안 굽습니다.
상단을 제거하십시오. 원하는 경우 종이 타월을 사용하여 고기 표면의 과도한 수분을 제거하십시오. 호박을 웨지 모양으로 자릅니다.