박제 피자 롤

박제 피자 롤
박제 피자 롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 소금,페퍼로니,모짜렐라 치즈 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 맛있는 박제 피자 롤의 캐서린 맥 코드에 분쇄, 하와이 피자 디핑 소스를 위한 피자 롤®,및 박제 감자와 빵 롤,빵 롤을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
각 롤 캔을 8 개의 삼각형으로 분리하십시오. 각 삼각형에 페퍼로니 슬라이스 2 개를 넣고 삼각형의 넓은 끝에 치즈 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 슬라이스페퍼로니 슬라이스
치즈치즈
롤
2
이탈리아 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
3
롤업,넓은 끝에서 시작.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 피자 롤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 롤피자 롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
마늘 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
6
375 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
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토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지