박제 크러스트 페퍼로니 피자
박제 크러스트 페퍼로니 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 콜비-몬테레이 잭 스트링 치즈,올리브,믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 크러스트 페퍼로니 피자 바이트, 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자,및 크러스트 페퍼로니 피자 없음.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 옮깁니다. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,뜨거운 물,기름을 포크로 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
피자 팬의 측에 바닥 그리고 1 인치에 있는 반죽을 가볍게 치거나 누르십시오. 반죽의 가장자리를 따라 페퍼로니 1/4 컵을 가볍게 누릅니다.
반죽의 가장자리를 따라 페퍼로니 위에 스트링 치즈를 놓고 필요한 경우 겹칩니다. 치즈와 페퍼로니 위와 주위에 반죽의 1 인치 가장자리를 접으십시오.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 피자 소스를 뿌립니다.
이탈리아 치즈 1 컵,페퍼로니 1/2 컵,버섯,피망,올리브를 뿌립니다.
9~12 분 더 오래 구우거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.