박제 측면 스테이크
박제 측면 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 19 그램,그리고 총 677 칼로리. 이 조리법은조리법에는 77 명의 팬이 있습니다. 버터의 혼합물,측면 스테이크,파르 메산 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 머플레타 스타일 구운 박제 측면 스테이크(살 루미,프로 볼 로네,올리브 샐러드로 속을 채 웁니다), 박제 측면 스테이크,및 박제 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 스터핑 믹스,물,버터 또는 마가린을 섞습니다.
잘 섞어 5 분 동안 그대로 두십시오. 1 인치 테두리를 떠나 스테이크에 소 숟가락.
스테이크의 긴 가장자리에서 롤과 나무 이쑤시개로 고정합니다.
스테이크 솔기를 9 인치 베이킹 접시에 내려 놓습니다.
별도의 작은 그릇에 그레이비,와인 또는 사과 주스,마늘 및 치즈를 섞습니다.
1 시간 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽고,오븐에서 제거하고 저미기의 앞에 대를 시키십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
2010 년 빈티지는 매화와 블랙 커런트의 생생한 풍미로 메를로의 세련되고 매혹적인 특성을 보여줍니다. 코에 아니스와 바닐라의 힌트는 미각에 눈에 띄는 인상을 부여하는 라즈베리,체리 및 코코아 맛의 복잡하고 통합 된 층으로 열립니다.