박제 중국 버섯
박제 중국어 버섯은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 61 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 참기름,버섯,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 버섯을 곁들인 베이비 복 쵸이, 중국 찐 버섯&두부,및 중국 소시지와 밀짚 버섯 오믈렛.
지침
버섯 뚜껑,줄기면을 아래로 향하게 한 젤리 롤 팬에 15 1/2 10 1/2 1 인치 놓습니다. 약 4 인치 열에서 약 8 분 또는 버섯이 수분을 방출하기 시작할 때까지 상판을 굽습니다.
팬에서 버섯을 제거하십시오;종이 타월에 배수하십시오. 버섯 줄기를 잘게 썬다.
붙지 않는 요리 스프레이로 붙지 않는 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 스프레이하십시오.
양파,생강을 넣는다.뿌리,마늘,셰리. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 6 분 동안 요리합니다. 약동다진 버섯 줄기와 나머지 재료.
기름칠되지 않은 젤리 롤 팬에 버섯 뚜껑,줄기면을 위로 놓습니다. 새우 혼합물을 뚜껑에 숟가락으로 넣고 약간 담습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오. 정상을 가진 굽 다 4 에 대 한 열에서 인치 5 분 또는 새우 혼합물 밝은 갈색 때까지.