박제 전체 양배추
박제 전체 양배추는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 쌀,마늘 정향,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 92%,이 요리는 놀랍습니다. 양배추 롤/골라 키/박제 양배추, 양배추 롤/골라 키/박제 양배추,및 박제 양배추 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
소스 재료를 결합하십시오. 프라이팬안에,고기가 갈색으로 하고 양파가 부드러울 까지 쇠고기와 양파를 요리하십시요;열에서 제거하고 배수하십시요.
1 에서 떠나. 쉘과 그대로 코어,잘라 양배추의 내부를 잘라. 쇠고기에 다진 양배추 1 컵,소스 1 컵,쌀,계란,소금,후추를 넣습니다. 양배추 껍질에 숟가락.
물 2 컵,남은 다진 양배추 및 남은 소스를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 조심스럽게 박제 양배추,고기면을 위로 추가하십시오. 커버 및 종기에 가져다. 1-1/2 시간 또는 전체 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
서빙 플래터에 양배추를 제거하고 따뜻하게 유지.
옥수수 전분과 남은 물;네덜란드 오븐에 추가 합니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와;2 분 동안 끓인다.