박제 아티 초크 하트
박제 아티 초크 하트는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 123 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 아티 초크 바닥을 데리러,파르 메산 치즈,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 박제 아티 초크 하트, 아티 초크 하트와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살,및 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;열에서 제거하고 곁에 두십시요.
파마산 치즈를 얕은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
각 아 티 초 크 바닥의 바닥에서 얇은 조각을 잘라 그래서 그것은 서,그리고 부드럽게 작성 위한 우울증을 형성 하기 위하여 각각의 센터에 당신의 엄지를 누릅니다.
아티 초크 바닥에 레몬 후추와 마늘 소금을 뿌립니다.
크림 치즈,사워 크림,골파를 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 각 아티 초크 바닥에 채우기 약 1 큰술을 숟가락.
채워진 각 아티 초크 바닥을 녹인 버터에 담그고 파마산 치즈를 넣고 준비된 베이킹 접시에 넣습니다.
양인데의 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.