박제 된 마조 공을위한 치킨 미트볼 채우기
필요 유제품 무료 메인 코스? 박제 된 마조 공을위한 치킨 미트볼 충전은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1287 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마조 식사 반죽,양파,갈은 닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 볼을 곁들인 치킨 수프, 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프.
지침
중간 프라이팬에 닭고기 지방을 중간 정도의 낮은 불로 녹입니다. 양파와 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 쿡,자주 교반,어두운 갈색 비트와 황금 갈색까지,20 에 30 분,필요에 따라 열을 줄이고 양파 구울 시작하면 물 작은 술을 추가. 냉각 따로 설정합니다.
큰 혼합 그릇에 닭고기,양파,딜,계란,후추,소금 1 작은 술을 손으로 섞어 혼합물이 함께 올 때까지 섞습니다.
추가 1/4 컵 마조 식사와 결합 손으로 혼합. 손에 깔끔한 압연 볼을 형성 할 수있을 때까지 큰 스푼 단위로 마조를 계속 추가하십시오. 혼합물을 과로하지 마십시오.
미트볼 혼합물의 작은 부분을 꼬집어 평평한 디스크에 넣고 요리 될 때까지 약 10 초 동안 전자 레인지를 누릅니다. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 첨가하십시오.
차가운 물으로 손을 적시고 미트볼을 1 1/4 인치 공으로 굴립니다. 미트볼을 평범하게 요리하는 경우 닭고기 수프에 완전히 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
미트볼을 마조 공에 감싸는 경우 차가운 물로 손을 적시고 마조 공 반죽의 탁구 공 크기의 부분을 꼬집어 라.물 한 잔에 미트볼을 넣으십시오. 반죽을 평평한 팬케이크에 넣고 익히지 않은 치킨 미트볼을 안에 넣습니다. 닭고기가 마조 볼 반죽 안에 완전히 포함될 때까지 가장자리를 꼬집고 손에 마조 볼을 굴립니다.
큰 냄비에 소금 물 또는 닭고기 스톡에 마조 볼을 넣고 마조 볼과 닭고기가 완전히 익을 때까지 30~40 분 동안 끓입니다.
닭고기 수프와 함께 제공하고 신선한 딜로 장식하십시오.