박제 된 마조 공을위한 치킨 미트볼 채우기

박제 된 마조 공을위한 치킨 미트볼 채우기
필요 유제품 무료 메인 코스? 박제 된 마조 공을위한 치킨 미트볼 충전은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1287 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마조 식사 반죽,양파,갈은 닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 볼을 곁들인 치킨 수프, 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프.

지침

1
중간 프라이팬에 닭고기 지방을 중간 정도의 낮은 불로 녹입니다. 양파와 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 쿡,자주 교반,어두운 갈색 비트와 황금 갈색까지,20 에 30 분,필요에 따라 열을 줄이고 양파 구울 시작하면 물 작은 술을 추가. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 혼합 그릇에 닭고기,양파,딜,계란,후추,소금 1 작은 술을 손으로 섞어 혼합물이 함께 올 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
추가 1/4 컵 마조 식사와 결합 손으로 혼합. 손에 깔끔한 압연 볼을 형성 할 수있을 때까지 큰 스푼 단위로 마조를 계속 추가하십시오. 혼합물을 과로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
4
미트볼 혼합물의 작은 부분을 꼬집어 평평한 디스크에 넣고 요리 될 때까지 약 10 초 동안 전자 레인지를 누릅니다. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
차가운 물으로 손을 적시고 미트볼을 1 1/4 인치 공으로 굴립니다. 미트볼을 평범하게 요리하는 경우 닭고기 수프에 완전히 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
6
미트볼을 마조 공에 감싸는 경우 차가운 물로 손을 적시고 마조 공 반죽의 탁구 공 크기의 부분을 꼬집어 라.물 한 잔에 미트볼을 넣으십시오. 반죽을 평평한 팬케이크에 넣고 익히지 않은 치킨 미트볼을 안에 넣습니다. 닭고기가 마조 볼 반죽 안에 완전히 포함될 때까지 가장자리를 꼬집고 손에 마조 볼을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마조마조
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
큰 냄비에 소금 물 또는 닭고기 스톡에 마조 볼을 넣고 마조 볼과 닭고기가 완전히 익을 때까지 30~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마조마조
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
닭고기 수프와 함께 제공하고 신선한 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수23
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