박제 가슴 터키
레시피 박제 칠면조 가슴살을 만들 수 있습니다 약 1 시간 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 724 칼로리, 단백질 74 그램,그리고 42 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$5.45,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 프로슈토,올리브 오일,세이지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 91 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 가락으로 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 박제 가슴 터키, 박제 가슴 터키,그리고 박제 가슴 터키.
지침
그릇에 소시지,프로슈토,밤,올리브,세이지를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작은 프라이팬을 가열하고 채우는 찻 숱가락을 추가하십시오.
익을 때까지 약 2 분간 볶습니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 스터핑 믹스에서 조미료를 조정하십시오.
피부 측을 가진 도마에 칠면조 가슴살을 아래로 두십시오. 손으로 평평하게 하고 소금과 후추로 간을 하고 올리브 오일을 뿌려 축축하게 합니다.
상단에 소를 확산하고 소 주위에 칠면조를 굴립니다. 유방 주위에 부엌 꼬기를 감싸고 단단히 묶으십시오.
로스팅 팬에 칠면조를 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조 가슴살의 내부 온도가 화씨 165 도,파운드 당 약 1 시간 또는 12~15 분이 될 때까지 굽습니다.
10 분 휴식을 취한 다음 부엌 꼬기를 잘라냅니다. 칠면조를 슬라이스하고 서빙 플래터에 장식 적으로 배열하십시오.