박싱 데이 수프
박싱 데이 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 10 그램,그리고 총 311 칼로리. 69 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 카레 페이스트,양파,구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 박싱 데이 버블&찍찍, 박싱 데이 축제 로스트 호박과 치즈 라자냐-라자냐,및 하루 종일 수프.
지침
야채 튀김,큰 냄비에 기름을 가열하고 황금 때까지 5 분 동안 양파를 볶는다. 셀러리를 저어 5 분 동안 볶은 다음 감자를 넣고 1-2 분 더 볶아 자주 저어줍니다.
카레 페이스트를 저어 1 분 정도 요리 한 다음 재고에 붓습니다. 종기에 가져와 잘 저어. 감자가 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 덮고 15-20 분 동안 끓입니다.
봉사하려면 남은 채식을 팬에 기울이고 몇 분 동안 따뜻하게하십시오.
식품 가공기 또는 믹서기에 수프를 붓고 부드러운 순수에 공세. 뜨거운 물 또는 주식(우리는 추가 300 미리리터)다음 맛 조미료. 식히고 얼리거나 요구르트 한 스푼 또는 크림 프라슈가 위에 소용돌이 치는 그릇에 담습니다.