박살 칩으로 튀긴 생선

박살 칩으로 튀긴 생선
박살 칩으로 튀긴 생선은 주변에 필요합니다 39 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$5.93,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 4 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀 맥주,베이킹 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 오븐 튀김 피쉬&칩스, 오븐에 튀긴 피쉬 앤 칩스,및 오븐에 튀긴 생선과 파마산 치즈 칩.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 털고 중앙에 잘합니다. 점차적으로 매끄러운,얇은 반죽을 만들기 위하여 우물로 맥주를 터십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. (당신은 사전에 12 시간까지 타자를 만들 수 있습니다;그것은 앉아 더 이상 더 나은 가져옵니다.)
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
오븐을 40 도로 예열
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
중간 냄비에 물 감자를 커버 하 고 소금 한 스푼을 추가 합니다. 중간 정도의 고열로 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
물기를 빼고 두드려 말립니다. 녹인 버터와 함께 감자를 던져 베이킹 시트에 뿌립니다. 각 감자를 주걱으로 약간 평평하게(완전히 으깨지 마십시오)소금과 후추로 간을합니다. 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 오븐에서 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
한편,튀김 온도계가 375 도를 기록 할 때까지 바닥이 두꺼운 냄비에 2 인치의 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 소금과 후추로 생선을 온통 맛보십시오. 일괄 작업,타자에 물고기를 찍어,뜨거운 기름에 초과 드립 오프 낮은 수 있습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 튀기고 집게로 돌리면서 한 면당 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
종이 타월이 늘어선 접시에 옮겨 배수하십시오.
7
튀긴 생선과 함께 감자를 그릇이나 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
파슬리를 뿌리고 원하는 경우 맥아 식초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
9
사진:마커스 닐슨

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 킹 에스테이트 도멘 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
킹 에스테이트 도멘 피노 누아
킹 에스테이트 도멘 피노 누아
난이도하드
준비 완료39 m.
서빙6
건강 점수25
잡지