바질 페스토와 헤이즐넛을 곁들인 병아리 콩 라비올리

바질 페스토와 헤이즐넛을 곁들인 병아리 콩 라비올리
바질 페스토와 헤이즐넛을 곁들인 레시피 병아리 콩 라비올리는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 259 칼로리. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 82 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 코셔 소금,마늘 정향,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아보카도 페스토를 곁들인 마늘+바질 병아리콩 베지 버거, 햇볕에 말린 토마토,아루 굴라&헤이즐넛을 곁들인 빠른 라비올리{공짜},및 헤이즐넛과 병아리 콩 덩어리.

지침

1
파스타를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
푸드 프로세서에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 넣고 30 초를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
물 5 큰술,기름 1 큰술,계란을 잘 저어 섞습니다. 프로세서 실행으로 천천히 반죽이 공을 형성 할 때까지 단지 처리,식품 슈트를 통해 물 혼합물을 붓는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;6 번 반죽하십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만듭니다. 가루로 반죽을 가볍게 청소하십시오;플라스틱 랩으로 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
30 분 동안 그대로 두십시오.
5
반죽을 14 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 반죽을 평평하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
2 개의 반죽 부분을 18 엑스 3 인치 직사각형으로 굴립니다(반죽을 가끔 뒤집어서 밀가루로 표면을 가볍게 닦습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
7
파스타 시트를 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
8
푸드 프로세서에 병아리 콩과 다음 6 가지 재료(마늘 1 쪽)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
병아리 콩병아리 콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
9
가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 파스타 시트 1 개를 놓습니다. 시트의 왼쪽 가장자리에서 혼합물을 1 1/2 인치 충전 숟가락 약 1 1/2 티스푼;시트의 길이를 따라 3 인치 간격으로 혼합물을 충전 숟가락 1 1/2 티스푼. 물 각 충전 부분 사이에 가장자리를 적셔;밀봉 눌러 상단에 남아있는 파스타 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
10
로 파스타 시트를 잘라 6(3 엑스 3 인치)라비,날카로운 칼이나 과자 바퀴 가장자리를 트리밍.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스타파스타
당신이 사용할 장비
칼
11
라비올리에서 과잉 가루를 솔질하십시오;정상을 평평하게 하기 위하여 온화하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
다목적 밀가루다목적 밀가루
12
가볍게 밀가루를 뿌린 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 덮으십시오). 42 라비올리를 형성하기 위해 나머지 반죽 부분과 충전 혼합물로 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
6 쿼트 물 및 1 큰 술 정 결 한 소금 큰 네덜란드 오븐에 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
14
팬에 라비올리 6 개를 넣고 1 1/2 분 또는 더 이상 반투명하지 않을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
슬롯 형 스푼으로 물 에서 라비올리 를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
16
쟁반에 장소 라비올리,그들은 중복 하지 않습니다 있는지 확인;커버 하 고 따뜻한 유지. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
17
페스토를 준비하려면 바질과 다음 5 가지 재료(마늘 1 쪽을 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 프로세서에,천천히 부어 1 1/2 식품 슈트를 통해 큰술 오일;잘 혼합 될 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
바질바질
페스토페스토
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
18
라비올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
19
헤이즐넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
20
와인 노트:이 레시피에서 주요 와인 페어링 요소는 레몬,육두구 및 바질입니다. 건조한 이탈리아 백색은 접시의 밀감속 그리고 녹색 풍미에 줍고,육두구와 좋게 대조하고,라비올리의 부드러움에 파삭파삭한 대위법으로 행동할 것이다. 이 요리로 마스트로 베라 디노의 그레코 디 투포를 맛보십시오. 2006 년$카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
육두구육두구
바질바질
그레코그레코
레몬레몬
와인와인

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 바질 잎포장 된 바질 잎78노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.2/3 컵 병아리 콩(가반 조 콩)밀가루(약2/3 컵 병아리 콩(가반 조 콩)밀가루(약1히스 바 토피 조각짓 눌린 고추짓 눌린 고추2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1마늘가루 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루(약 9 온스)다용도 밀가루(약 9 온스)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린1작은마늘 정향마늘 정향3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.구운 다진 헤이즐넛구운 다진 헤이즐넛1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1마늘가루 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.마스카 포네 치즈마스카 포네 치즈0히스 바 토피 조각강판 된 전체 육두구강판 된 전체 육두구28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵신선한 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용1히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)6다진 중간 노란 양파갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수7
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