바질 체다 스콘

바질 체다 스콘
바질 체다 스콘은 유럽식 아침 식사입니다. 이 요리 1인분에는 약 9g의 단백질 , 21g의 지방 , 총 344칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 53센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 베이킹 파우더, 우유, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 27% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 유사한 조리법을 위해 체다 스콘 , 애플 체다 스콘 , 애플 앤 체다 스콘을 사용해 보세요.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)
2(16온스) 용기 딸기 프로스팅2(16온스) 용기 딸기 프로스팅
당신이 사용할 장비
가당 플레이크 코코넛 1봉지(14온스)가당 플레이크 코코넛 1봉지(14온스)
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다. 다른 그릇에 계란, 우유, 치즈, 페스토를 섞습니다. 촉촉해질 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 1 1/3컵코코넛 물 1 1/3컵
잘게 다진 페퍼로니 4온스잘게 다진 페퍼로니 4온스
2(16온스) 용기 딸기 프로스팅2(16온스) 용기 딸기 프로스팅
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
붉은 실 감초 42개(1인치)붉은 실 감초 42개(1인치)
감초 레이스감초 레이스
당신이 사용할 장비
가당 플레이크 코코넛 1봉지(14온스)가당 플레이크 코코넛 1봉지(14온스)
3
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 8-10 번 반죽하십시오.
4
기름칠 베이킹 시트로 옮깁니다. 10인치에 두드려보세요. 원; 8개의 웨지로 자르되 분리하지는 마세요.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 백리향 잎(큰 잔가지 4개)잘게 썬 백리향 잎(큰 잔가지 4개)
5
400°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
소형 초콜릿 칩을 나누어 포장하세요.소형 초콜릿 칩을 나누어 포장하세요.
6
따뜻하게 서빙하세요.

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

스콘은 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수3
잡지