바질 오일을 바른 구운 랍스터 꼬리와 구운 옥수수-코코넛 밀크 소스를 곁들인 요리
영어: 바질 오일을 바른 구운 랍스터 꼬리와 구운 옥수수-코코넛 밀크 소스를 곁들인 요리는 오르되브르 레시피 상자를 넓힐 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 565칼로리 , 단백질 10g , 지방 48g 으로 4인분을 만듭니다. 인분당 3.99달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 17%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.가게로 가서 바질 잎, 양파, 바질 잎과 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.7 월 4일 에 딱 맞습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 개선이 가능한 0%의 스푼 점수를 받습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면, 랑 고스티노 꼬리와 블랙 트러플 오일을 곁들인 크리미 카레 치즈와 마카로니 , 카라멜 양파를 곁들인 녹색 렌즈콩 불구르 필라프 - 메르시메클리 불구르 필라비 , 토마틸로 살사를 곁들인 망고-키위 글레이즈를 곁들인 돼지 안심 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
블렌더에 오일과 바질을 넣고 2분간 갈아줍니다. 체에 걸러 그릇에 담고 소금과 후추로 간을 합니다.
그릴을 강하게 예열하세요. 꼬치 두 개를 꼬리 부분에 세로로 꿰어 고기가 그릴 위에 평평하게 놓이도록 하세요.
살에 바질 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 살코기 쪽을 아래로 하여 살짝 그을릴 때까지 약 2~3분간 굽습니다. 뒤집은 후 윗면에 오일을 더 바르고 완전히 익을 때까지 약 2분 더 굽습니다.
옥수수를 물에서 꺼내 그릴 위에 놓고 뚜껑을 닫은 채 껍질째 쪄서 부드러워질 때까지 약 10분간 쪄줍니다.
그릴에서 꺼내어 살짝 식힌 후 껍질을 제거합니다.
옥수수에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 한 후, 옥수수알이 살짝 그을릴 때까지 구워줍니다.
요리칼을 이용해 씨앗을 떼어내 그릇에 담습니다.
중간 크기의 냄비에 기름 1큰술 정도를 넣고 강한 불로 가열합니다.
코코넛 밀크를 붓고 약불로 끓인 후 5분간 끓입니다. 살짝 식힌 후 푸드 프로세서에 넣고 갈아줍니다. 바질을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
서빙 그릇에 옮겨 담아 랍스터와 함께 제공합니다.