바질 염소 치즈 오믈렛
바질 염소 치즈 오믈렛은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 28 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 염소 치즈 오믈렛, 마늘 채소와 염소 치즈 오믈렛,및 아스파라거스와 염소 치즈를 곁들인 램프 페스토 오믈렛.
지침
작은 그릇에 소금,후추,크림으로 계란을 잘 치십시오.
높은 열에 7 인치 붙지 않는 팬을 놓습니다. 팬이 뜨거울 때 버터를 넣으십시오. 코트에 버터를 소용돌이 치십시오.
버터 거품을 시키십시오,그러나 그것이 갈색으로 돌게하지 말라.
계란이 지글 지글 거리게하고 3 초간 기다린 다음 염소 치즈와 바질로 계란을 얹습니다.
이동 팬 좌우,이동 계란 주위에 심지어,다음 그들을 정착 약 5 초.
팬의 손잡이를 경미하게 올리고 너로 활기차게 저크 팬,팬의 먼 측에 대하여 떨어져 있던 계란을 일으키는 원인이 되기. 초당 한 번 또는 올바른 모양이 형성 될 때까지이 작업을 5 번 수행하십시오.
틸트 팬 높은 또 다른 5 초 동안 버너를 통해 계란 부분을 누르고 있습니다.
접시에 오믈렛을 출시하려면,접시에 팬을 가지고. 핸들을 높이 잡고 플레이트의 한쪽 끝에 먼 립을 놓습니다. 푸시 핸들 걸쳐 플레이트,원인이 계란 롤 넘 자신을 상에 플레이트.