바질 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바질 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 만약 당신이.1. 대담하고 매운 소스,민트 플레이크,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박을 곁들인 바질 크레마를 곁들인 쇠고기 안심-바질 샐러드와 구운 질경이, 바질과 태국 쇠고기,및 바질과 아시아 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
스테이크 소스,라임 제스트,주스,마늘,바질,민트,생강을 섞습니다.
스테이크를 비금속 접시 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
스테이크 소스 혼합물을 추가하십시오;스테이크를 돌려 양면을 고르게 코팅하십시오. 커버. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
그릴 스테이크 4~6 분. 각 측면에 또는 통해 요리 될 때까지.