바질,마늘,오렌지가 들어간 판코 크러스트 페트랄 솔

바질,마늘,오렌지가 들어간 판코 크러스트 페트랄 솔
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 바질,마늘,오렌지를 곁들인 판코 겉 껍질 페트 랄레 솔은 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 페트랄 솔,마늘,회색 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바질,마늘,오렌지가 들어간 판코 크러스트 페트랄 솔, 바질,마늘,오렌지가 들어간 판코 크러스트 솔,및 필로 크러스트 페트랄레 솔 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,칠리 파우더,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 같은 크기의 베이킹 접시 또는 얕은 그릇 3 개를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
첫 번째 접시에 밀가루 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
두 번째 접시에 구타 계란을 놓습니다. 세 번째 접시에 빵 부스러기를 놓습니다. 생선 필레를 빵에 넣고 밀가루 혼합물로 코팅하고 계란에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오. 플래터 또는 베이킹 트레이에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
생선 필레생선 필레
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1/3 컵의 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
필레의 반을 추가하십시오;대략 2 분 또는 가볍게 갈색으로 하고 바삭바삭한 때까지 요리하십시오. 물고기를 돌려;다른면 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
따뜻하게 봉사 플래터에 프라이팬에서 제거;뜨거운 유지하기 위해 커버. 남은 필레를 요리하고 필요한 경우 더 많은 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
프라이팬에 뜨거운 기름에 마늘과 칠레를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
바질을 추가하십시오;요리하고 파삭파삭하게 2 분을 약동하십시오. 오렌지 껍질에 던져.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
서빙 플래터 또는 개별 접시에 필렛을 배열하십시오;바질,마늘 및 오렌지 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수14
잡지